Endlich Siege! | Ergebnisse | SSV Langenfeld

Endlich Siege!

Letzte Woche wurde der Bann endlich gebrochen. Die ersten Siege für unseren SV wurden eingefahren.
Zunächst war unsere neu ins Leben gerufene Dritte Mannschaft Luftgewehr in der C-Klasse an der Reihe. Mit einer klasse Leistung wurde die 5. Mannschaft der SGr Linden mit 1308:1410 deutlich geschlagen. Teamkapitän Elmar Helmschrott traf 353 Ringe, Markus Meyer 359 Ringe, Annalena Kuhn und Ersatzschütze André Andre Bauer je 349 Ringe.
Ein richtiges Ding haute unsere 2. Mannschaft Luftgewehr raus.
Jakob Winkler, Tanja Doßler, Cornelia Fischer und Patrick Weiss hatten es ebenfalls mit der SGr Linden zu tun, allerdings mit deren Reserve.
Doch an diesem Tag war kein Kraut gegen uns gewachsen. Nach 365 Ringen von Conny, 369 Ringen von Jakob, 372 Ringen von Patrick und bärenstarken 384 Ringen von Tanja Doßler wurden 3 Punkte für uns beim deutlichen 1490:1438 eingetütet.
Beide Teams stehen so nach dem ersten Wettkampf jeweils an der Spitze ihrer Gruppen.
Läuft bei Euch! Happy