Zweite und Dritte Mannschaft marschieren vorne weg | Ergebnisse | SSV Langenfeld

Zweite und Dritte Mannschaft marschieren vorne weg

Unsere zweite Mannschaft war unter der Woche in Linden zu Gast. Gegen die Zweite Mannschaft der SG hieß es Wiedergutmachung, nachdem man 14 Tage vorher die erste Saisonniederlage hinnehmen musste. Erneut kam Meike Schell für Cornelia Fischer zum Einsatz und machte mit 356 Ringen ihre Sache ordentlich. Durch starke 383 von Tanja Doßler, 368 Ringe von Patrick Weiss und 362 Ringe von Jakob Winkler durften wir die Punkte durch den 1469:1422-Sieg mit nach Hause nehmen. Weiterhin grüßt unsere Reserve von der Spitze der A-Klasse 1.
Noch ohne Niederlage ist unsere Dritte - und das schon mal vorweg blieb auch nach dem Duell mit Linden 5 so.
Mit einem sehr starken Mannschaftsergebnis von 1429:1271 wurde die weiße Weste bewahrt.
Die Ergebnisse: Elmar Helmschrott 363, Annalena Kuhn 361, Markus Meyer 358 und Max Reichelt 347 Ringe.
Nur weiter so
Winking